PANEANGELI le Torte degli angeli gusto Cioccolato 405 g
PANEANGELI
1 conf. 405 g
€/kg 7,77
€ 3,15 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
La prepari con Panna
- Denominazione di vendita
- Preparato per torta gusto cioccolato
- Informazioni dal produttore
- Dall'esperienza Paneangeli nascono le Torte degli Angeli: torte dal gusto unico e dalla consistenza straordinariamente soffice e morbida, in goloso contrasto con la rustica croccantezza della superficie cosparsa di zucchero al velo.
Grazie all'esclusiva ricetta delle Torte degli Angeli puoi ritrovare la dolcezza della tradizione, il gusto ed il profumo delle cose buone fatte in casa con le tue mani e con ingredienti semplici e genuini come la panna e le uova.
- Ingredienti
- Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario (zucchero, amido di mais);Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA;Può contenere SENAPE;Miscela per l'impasto 395 g: zucchero, cioccolato comune magro in polvere 26% (zucchero, cacao magro in polvere), farina di GRANO tenero, fecola di patate, amido di FRUMENTO, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), emulsionanti (esteri lattici di mono- e diglicerdi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), LATTE scremato in polvere, addensante (gomma di xanthan), aroma
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100g | per porzione 50g | %* | |
| Il prodotto pronto fornisce circa 14 porzioni e contiene: | |||
| Energia | 1428 kJ | 714 kJ | 9% |
| 340 kcal | 170 kcal | ||
| Grassi | 13 g | 6,7 g | 10 % |
| di cui acidi grassi saturi | 7,7 g | 3,9 g | 20 % |
| Carboidrati | 48 g | 24 g | 9 % |
| di cui zuccheri | 31 g | 15 g | 17 % |
| Proteine | 5,7 g | 29 g | 6 % |
| Sale | 0,49 g | 0,25 g | 4 % |
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Ingredienti freschi da aggiungere: 3 uova medie (da 60 g circa) e 200 ml di panna da montare fredda di frigorifero.
Preparazione:
- Versa nella terrina la miscela, le uova e la panna e monta con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti.
- Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il solo fondo foderato con carta da forno (oppure imburrato).
- Cospargi la superficie dell'impasto di zucchero al velo, distribuendolo con un colino.
- Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico (medio nel forno a gas), verificando la cottura con lo stecchino.
Temperatura di cottura
forno elettrico preriscaldato 150°C | forno ventilato preriscaldato 140°C | forno a gas preriscaldato 160°C
- Sforna la torta, lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile. Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.
Suggerimento per la conservazione:
Tieni la torta raffreddata in ambiente asciutto, coperta con una retina per torte o un panno asciutto. Ti sconsigliamo di coprirla con materiali in plastica e alluminio.
Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 14 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Carta - Largamente riciclabile
PANEANGELI le Torte degli angeli gusto Cioccolato 405 g
€ 3,15 a conf.