Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g

PANEANGELI
1 conf. 12 g €/kg 95,83

1,15 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Nota come "colla di pesce"
Denominazione di vendita
Gelatina alimentare. Senza glutine
Gelatina destinata al consumo umano (di origine suina)
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Utilizza la gelatina Paneangeli per preparare cheesecake, panna cotta, mousse e semifreddi e per piatti salati come aspic, patè e galantine di carne, pesce e verdure. Non usare kiwi e ananas freschi.
Contiene 6 fogli da 2g, per preparare 500g di gelatina.

Utilizzo a freddo (bavaresi, mousse dolci e salate): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzala e poi scioglila a fuoco lento in un pentolino senza farla bollire. Lascia intiepidire a temperatura ambiente, poi unisci la gelatina agli altri ingredienti della tua ricetta, mescolando bene. Riponi in frigorifero per 2-3 ore prima di sformare. Utilizzo a caldo (aspic, panna cotta, gelatinatura): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scalda mezzo litro di liquido senza farlo bollire, aggiungi la gelatina ben strizzata e mescola fino a completo scioglimento. Lascia intiepidire a temperatura ambiente. Ricopri i piatti con la gelatina ancora liquida o un po' oleosa. Riponi in frigorifero per circa 2 ore prima di sformare.
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE DE BW 03004 EG
Luogo di produzione
Germania
PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g

1,15 a conf.

Loading