Molino Rossetto Preparato per Torta Red Velvet 400 g
Molino Rossetto
1 conf. 400 g
€/kg 8,72
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Ricetta facile e veloce
- Ingredienti
- Ingredienti del preparato:;Zucchero;Farina di riso;Amido di mais;Umidificante: sorbitoli;Emulsionanti: esteri poliglicerici degli acidi grassi, monooleato di poliossietilene sorbitano;Cacao 1,5%;Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio;Correttore di acidità: gluconodeltalattone;Addensanti: gomma di guar, carbossimetil cellulosa sodica;Aromi;Sale;Colorante: cocciniglia;Può contenere tracce di LATTE, UOVA, SOIA e frutta a guscio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Soia
- Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1861 kJ |
| 445 kcal | |
| Grassi | 24 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
| Carboidrati | 50 g |
| di cui zuccheri | 25 g |
| Fibre | 4,9 g |
| Proteine | 4,9 g |
| Sale | 0,29 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Ingredienti freschi da aggiungere: 140 g di burro, 3 uova (Per una lievitazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente).
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: circa 50 minuti.
Cosa serve: sbattitore elettrico, ciotola, uno stampo per torta 18/20 cm di diametro.
Preparazione: versate in una ciotola la miscela per Red Velvet, ed aggiungete 140 g di burro morbido (o 140 g di olio di semi) e le uova. Mescolate gli ingredienti con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate l'impasto nello stampo precedentemente imburrato o oliato, e cuocete per circa 50 minuti nel forno preriscaldato a 160°C se ventilato, o a 170°C con forno statico. Una volta pronto lasciate raffreddare. Ottima gustata da sola o farcita con crema al formaggio.
Crema al formaggio
Ingredienti: 300 g formaggio cremoso 200 g mascarpone, 70 g zucchero a velo, 200 g panna.
Preparazione: lavorate il mascarpone con il formaggio cremoso, è molto importante che siano a temperatura ambiente. Ottenuta una crema liscia, aggiungete lo zucchero e infine la panna semi montata, mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo. Farcite dovunque il vostro dolce. - Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Clip Non riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Molino Rossetto Preparato per Torta Red Velvet 400 g
€ 3,49 a conf.