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Molino Rossetto Preparato per Torta Red Velvet 400 g

Molino Rossetto
1 conf. 400 g €/kg 8,72

3,49 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Ricetta facile e veloce
Ingredienti
Ingredienti del preparato:;Zucchero;Farina di riso;Amido di mais;Umidificante: sorbitoli;Emulsionanti: esteri poliglicerici degli acidi grassi, monooleato di poliossietilene sorbitano;Cacao 1,5%;Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio;Correttore di acidità: gluconodeltalattone;Addensanti: gomma di guar, carbossimetil cellulosa sodica;Aromi;Sale;Colorante: cocciniglia;Può contenere tracce di LATTE, UOVA, SOIA e frutta a guscio
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1861 kJ
445 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 4,9 g
Proteine 4,9 g
Sale 0,29 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Ingredienti freschi da aggiungere: 140 g di burro, 3 uova (Per una lievitazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente).
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: circa 50 minuti.
Cosa serve: sbattitore elettrico, ciotola, uno stampo per torta 18/20 cm di diametro.
Preparazione: versate in una ciotola la miscela per Red Velvet, ed aggiungete 140 g di burro morbido (o 140 g di olio di semi) e le uova. Mescolate gli ingredienti con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate l'impasto nello stampo precedentemente imburrato o oliato, e cuocete per circa 50 minuti nel forno preriscaldato a 160°C se ventilato, o a 170°C con forno statico. Una volta pronto lasciate raffreddare. Ottima gustata da sola o farcita con crema al formaggio.
Crema al formaggio
Ingredienti: 300 g formaggio cremoso 200 g mascarpone, 70 g zucchero a velo, 200 g panna.
Preparazione: lavorate il mascarpone con il formaggio cremoso, è molto importante che siano a temperatura ambiente. Ottenuta una crema liscia, aggiungete lo zucchero e infine la panna semi montata, mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo. Farcite dovunque il vostro dolce.
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Clip Non riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Molino Rossetto Preparato per Torta Red Velvet 400 g

3,49 a conf.

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