Molino Rossetto Preparato per Plum Cake 300 g
Molino Rossetto
1 conf. 300 g
€/kg 8,30
€ 2,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Ricetta facile e veloce
- Ingredienti
- Ingredienti del preparato:;Farina di FRUMENTO;Zucchero;Amido di mais;Agenti lievitanti: E341, E450, E500ii;Amido modificato;Yogurt in polvere;Emulsionanti: E472a, E472b, E472e;Sale;LATTE scremato in polvere;Aroma;Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano SOIA e SEMI DI SESAMO
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Yogurt - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1456 kJ |
| 343 kcal | |
| Grassi | 1,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 78,4 g |
| di cui zuccheri | 36,7 g |
| Fibre | 1,3 g |
| Proteine | 4,0 g |
| Sale | 1,55 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- La tua ricetta per Plum cake
Ingredienti freschi da aggiungere: 2 uova intere, 90 ml di acqua e 120 ml di olio di semi (per una lavorazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente).
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: circa 25-30 minuti a 180 °C.
Cosa serve: sbattitore elettrico, ciotola, stampo per plum cake 21 x 9 cm.
Preparazione:
In una ciotola unite al preparato per plum cake Molino Rossetto le uova e l'acqua. Lavorate il composto con uno sbattitore elettrico o con il cucchiaio di legno per pochi minuti. Aggiungete l'olio poco alla volta continuando a mescolare finché otterrete un composto liscio e omogeneo. A piacere potete aggiungere frutta tagliata a pezzetti, gocce di cioccolato o uvetta. Versate il composto nello stampo da plum cake ed infornate, in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti. - Smaltimento
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Molino Rossetto Preparato per Plum Cake 300 g
€ 2,49 a conf.