Elah Senza Glutine Preparato per Torta al cioccolato 282 g
Elah
1 conf. 282 g
€/kg 9,39
€ 2,65 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cosa si aggiunge: 125 g di burro, 2 uova medie, 50 ml di acqua tiepida
- Denominazione di vendita
- Preparato per torta al cioccolato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
- Informazioni dal produttore
- Preparato per Torta al cioccolato Senza Glutine
L'esperienza Elah propone il Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine, con farina di riso ed il classico Cioccolato Fondente Extra Novi. Pochi ingredienti freschi ed una veloce preparazione: ecco ciò che occorre per ottenere una morbida e deliziosa torta di sicuro successo, senza glutine, ottima per tutti.
- Ingredienti
- Ingredienti preparato - zucchero, cacao magro, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale;Ingredienti cioccolato fondente extra - zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale. Cacao: 52% minimo;Può contenere tracce di LATTE, NOCCIOLE e MANDORLE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Mandorle
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Nocciole
- Potrebbe contenere Latte
- Contiene Soia
- Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle
Informazioni Nutrizionali
| Dichiarazione nutrizionale* Per 100g | Per porzione* | |
| Energia | 1813 kJ / 435 kcal | 1124 kJ / 270 kcal |
| Grassi | 27,2 g | 16,9 g |
| di cui: acidi grassi saturi | 17,8 g | 11,0 g |
| Carboidrati | 40,1 g | 24,9 g |
| di cui: Zuccheri | 32,7 g | 20,3 g |
| Proteine | 5,3 g | 3,3 g |
| Sale | 0,34 g | 0,21 g |
| * Dalla torta si ottengono 8 porzioni di circa 62 g cadauna |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Cosa si aggiunge:
- 125 g di burro
- 2 uova medie
- 50ml di acqua tiepida
Modalità di preparazione
Si ottiene una torta bassa non lievitata tipo brownie
Preparazione
Spezzettare in un recipiente il cioccolato e il burro e sciogliere a bagnomaria o al microonde per 2 minuti a 650W. Aggiungere le uova e l'acqua, senza mescolare, ed infine il contenuto della busta. Miscelare con uno sbattitore elettrico a fruste per 2 minuti alla massima velocità.
Cottura
Versare in una tortiera del diametro di 22 cm, eventualmente foderata con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Finitura
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare nella tortiera.
Estrarre dallo stampo e trasferire in un piatto senza capovolgerla.
Conservare in frigorifero. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 8 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo agli intolleranti al glutine
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Metallo - Largamente riciclabile
- Incartamento Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Made in Italy
- Luogo di produzione
- Italia
Elah Senza Glutine Preparato per Torta al cioccolato 282 g
€ 2,65 a conf.