Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Elah Preparato per torta margherita 440 g

Elah
1 conf. 440 g €/kg 5,79

2,55 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Cosa si aggiunge: 125 g di burro, 3 uova, 100 ml di latte
Denominazione di vendita
Preparato per Torta Margherita
Ingredienti
Ingredienti preparato: farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, fecola di patate, amido di riso, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, aroma naturale;Ingredienti zucchero a velo: zucchero, amido di FRUMENTO;Può contenere tracce di LATTE e SOIA
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di latte e soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi* Per 100 g Per porzione
Energia 1476 kJ / 351 kcal 1085 kJ / 259 kcal
Grassi 15,7 g 10,2 g
di cui: acidi grassi saturi 8,7 g 5,7 g
Carboidrati 47,9 g 31,1 g
di cui: zuccheri 20,6 g 13,4 g
Proteine 6,0 g 3,9 g
Sale 0,07 g 0,05 g
* Le informazioni nutrizionali si riferiscono alla Torta Margherita preparata con latte parizalmente scremato
Dalla torta si ottengono 12 porzioni di circa 65 g cadauna
Conservazione
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Cosa si aggiunge:
- 125 g di burro
- 3 uova medie
- 100 ml di latte.
Togliere gli ingredienti dal frigorifero ½ ora prima dell'uso.

Modalità di preparazione
Preparazione
Versare in una terrina la miscela contenuta nella busta grande e aggiungere il burro ammorbidito, le uova e il latte. Lavorare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a fruste per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Cottura
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22-24 cm, versare l'impasto e livellare. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40-50 minuti. Togliere la torta dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Finitura
Estrarre dallo stampo eventualmente con l'aiuto di un coltello e far raffreddare su un piatto. Cospargere la superficie con lo zucchero a velo contenuto nella busta piccola e servire.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 12 Porzioni
Provenienza
Origine Altro Testo Made in Italy
Luogo di produzione
Italia
Elah Preparato per torta margherita 440 g

2,55 a conf.

Loading