cameo Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco 107 g
cameo
1 conf. 107 g
€/kg 15,42
€ 1,65 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Contiene lo stampo
- Denominazione di vendita
- Preparato per dessert Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco
- Ingredienti
- Preparato per panna cotta (67 g): zucchero, gelatina alimentare, fecola, stabilizzante: gomma di xanthan; gelificante: carragenina; aromi;Guarnizione ai frutti di bosco (40 g; 37%): zucchero, frutti di bosco in proporzione variabile 35% (mirtilli neri, more, fragole, lamponi), sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato (mais), addensante: carragenina; correttore d'acidità: acido citrico; aromi;Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100g | per porzione 95g | %* | |
| Il prodotto pronto** fornisce 6 porzioni e contiene: | |||
| Energia | 875 kJ | 831 kJ | 10% |
| 210 kcal | 199 kcal | ||
| Grassi | 13 g | 13 g | 19% |
| di cui acidi grassi saturi | 7,8 g | 7,4 g | 37% |
| Carboidrati | 19 g | 18 g | 7% |
| di cui zuccheri | 18 g | 17 g | 19% |
| Proteine | 3,5 g | 3,4 g | 7% |
| Sale | 0,11 g | 0,10 g | 2% |
| **preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte parzialmente scremato e panna da montare | |||
| *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Aggiungere 200 ml di panna da montare o da cucina e 300 ml di latte.
- Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
- Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
- Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con la guarnizione ai frutti di bosco.
Conservare in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumare entro 2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 6 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Non riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Vaschetta Non riciclabile
cameo Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco 107 g
€ 1,65 a conf.