Preparato per Panna Cotta U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 90 g
€/kg 8,77
€ 0,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Con caramello
- Denominazione di vendita
- Preparato per panna cotta con caramello
- Ingredienti
- Ingredienti del preparato: zucchero, amido di mais, gelatina alimentare, gelificante: carragenina, aromi;Ingredienti della bustina di caramello: sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato;Può contenere tracce di LATTE;Senza GLUTINE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100g di panna cotta* | |
| Energia | 665 kJ |
| 159 kcal | |
| Grassi | 9,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 6,0 g |
| Carboidrati | 16 g |
| di cui zuccheri | 14 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 3,5 g |
| Sale | 0,08 g |
| *I valori nutrizionali si riferiscono alla panna cotta guarnita con caramello ottenuta seguendo le modalità di preparazione riportate sulla confezione |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Dose per singola busta:
300 ml di latte parzialmente scremato e 200 ml di panna.
1 Far bollire in un pentolino 300 ml di latte e 200 ml di panna. Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della busta, mescolando per ottenere una crema senza grumi.
2 Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco moderato, continuando a mescolare.
3 Versare li preparato in uno stampo o in piccoli stampi. Lasciar raffreddare in frigorifero per 4 o 5 ore. Decorare la superficie con caramello e servire. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 6 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Carta - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Preparato per Panna Cotta U! Confronta e Risparmia
€ 0,79 a conf.