2 Preparato per Crème Caramel U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
g
€/kg 5,95
€ 1,19 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Con caramello
- Denominazione di vendita
- Preparato per Crème Caramel con caramello
- Ingredienti
- Ingredienti del preparato: zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina, aromi, sale, colorante: norbissina di annatto;Ingredienti della bustina di caramello: sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato;Può contenere tracce di LATTE;Senza GLUTINE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100g di crème caramel* | |
| Energia | 402 kJ |
| 95 kcal | |
| Grassi | 1,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
| Carboidrati | 18 g |
| di cui zuccheri | 15 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 2,8 g |
| Sale | 0,17 g |
| *I valori nutrizionali si riferiscono al crème caramel guarnito con caramello ottenuto seguendo le modalità di preparazione riportate sulla confezione |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Dose per singola busta:
500 ml di latte parzialmente scremato
1 Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiungendolo poco alla volta per ottenere una crema senza grumi.
2 Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco moderato, continuando a mescolare.
3 Distribuire una bustina di caramello in uno stampo o in 4 stampini. Versare il preparato caldo in uno stampo o in 4 stampini. Lasciare raffreddare il crème caramel in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore. Sformare e servire. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 8 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Carta - Largamente riciclabile
- Supporto Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
2 Preparato per Crème Caramel U! Confronta e Risparmia
€ 1,19 a conf.