Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

2 Preparato per Crème Caramel U! Confronta e Risparmia

U! Confronta e Risparmia
 g €/kg 5,95

1,19 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Con caramello
Denominazione di vendita
Preparato per Crème Caramel con caramello
Ingredienti
Ingredienti del preparato: zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina, aromi, sale, colorante: norbissina di annatto;Ingredienti della bustina di caramello: sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato;Può contenere tracce di LATTE;Senza GLUTINE
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Latte
Può contenere tracce di latte
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di crème caramel*
Energia 402 kJ
95 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 18 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 0 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,17 g
*I valori nutrizionali si riferiscono al crème caramel guarnito con caramello ottenuto seguendo le modalità di preparazione riportate sulla confezione
Conservazione
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Dose per singola busta:
500 ml di latte parzialmente scremato
1 Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con il latte aggiungendolo poco alla volta per ottenere una crema senza grumi.
2 Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco moderato, continuando a mescolare.
3 Distribuire una bustina di caramello in uno stampo o in 4 stampini. Versare il preparato caldo in uno stampo o in 4 stampini. Lasciare raffreddare il crème caramel in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore. Sformare e servire.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 8 Porzioni
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Supporto Carta - Largamente riciclabile
Bustina Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
2 Preparato per Crème Caramel U! Confronta e Risparmia

1,19 a conf.

Loading