cameo Frittelle 272 g
cameo
1 conf. 272 g
€/kg 9,15
€ 2,49 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Le prepari con: 50 g di burro, 3-4 uova, olio per friggere
- Denominazione di vendita
- Preparato per dolci
- Ingredienti
- Zucchero impalpabile (10 g): zucchero, amido;Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA, SENAPE;Miscela per l'impasto (262 g): farina di GRANO tenero, amido di FRUMENTO, zucchero, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100 g | per porzione 50 g | (%*) | |
| Il prodotto pronto** fornisce circa 11 porzioni e contiene: | |||
| Energia | 1517 kJ | 758 kJ | 9 % |
| 363 kcal | 182 kcal | ||
| Grassi | 22 g | 11 g | 16 % |
| di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 2,8 g | 14 % |
| Carboidrati | 34 g | 17 g | 7 % |
| di cui zuccheri | 9,7 g | 4,8 g | 5 % |
| Proteine | 7,4 g | 3,7 g | 7 % |
| Sale | 0,83 g | 0,41 g | 7 % |
| ** preparato secondo le istruzioni, utilizzando 4 uova | |||
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Dentro trovi: 262 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo.
Tu aggiungi: 50 g di burro, 3-4 uova, olio per friggere.
Preparazione dell'impasto
- Porta ad ebollizione nella casseruola 250 ml d'acqua e il burro.
- Togli dal fuoco e aggiungi la miscela mescolando fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
- Riscalda nuovamente per un minuto circa, continuando a mescolare.
- Metti l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio formando lunghe punte.
Cottura
- Forma le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini da tè e friggine poche alla volta in abbondante olio bollente (175°-180°C), girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie.
- Mantieni la temperatura dell'olio costante durante la cottura.
- Dopo la cottura, lascia sgocciolare le frittelle su carta assorbente.
- Una volta raffreddate, cospargile con lo zucchero al velo.
Ispirazioni e idee
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Nota sulla conservazione:
Conserva le frittelle restanti a temperatura ambiente e consumale preferibilmente entro 1 giorno. Se farcite, conservale in frigorifero e consumale entro 1 giorno.
Gli impasti non vanno consumati crudi e devono essere sempre ben cotti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 11 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Carta - Largamente riciclabile
cameo Frittelle 272 g
€ 2,49 a conf.