PANEANGELI Glassa al cacao 125 g
PANEANGELI
1 conf. 125 g
€/kg 11,92
€ 1,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Decora con Glassa al cacao
- Denominazione di vendita
- Glassa per dolci, semilavorato di pasticceria al cacao magro
- Informazioni dal produttore
- Trasforma il tuo dolce in un capolavoro!
La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso.
- Ingredienti
- Zucchero;Grasso di palma;Cacao magro 11%;LATTOSIO;Massa di cacao 2,0%;Emulsionante: lecitina di girasole;Può contenere GRANO, proteine del LATTE e frutta a guscio
- Allergeni
- Contiene Lattosio
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Grano/Frumento
- Può contenere grano, proteine del latte e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
| per 100 g | |
| Energia | 2483 kJ |
| 600 kcal | |
| Grassi | 43 g |
| di cui acidi grassi saturi | 35 g |
| Carboidrati | 47 g |
| di cui zuccheri | 46 g |
| Proteine | 2,8 g |
| Sale | 0,21 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.
Modalità d'uso
- Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme.
Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata.
- Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
PANEANGELI Glassa al cacao 125 g
€ 1,49 a conf.