Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

PANEANGELI Glassa al cacao 125 g

PANEANGELI
1 conf. 125 g €/kg 11,92

1,49 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Decora con Glassa al cacao
Denominazione di vendita
Glassa per dolci, semilavorato di pasticceria al cacao magro
Informazioni dal produttore
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro!
La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso.
Ingredienti
Zucchero;Grasso di palma;Cacao magro 11%;LATTOSIO;Massa di cacao 2,0%;Emulsionante: lecitina di girasole;Può contenere GRANO, proteine del LATTE e frutta a guscio
Allergeni
Contiene Lattosio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Può contenere grano, proteine del latte e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
per 100 g
Energia 2483 kJ
600 kcal
Grassi 43 g
di cui acidi grassi saturi 35 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 46 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,21 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.

Modalità d'uso
- Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme.
Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata.
- Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
PANEANGELI Glassa al cacao 125 g

1,49 a conf.

Loading