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Vantaggi di utilizzo del prodotto: stabilità e lievitazione - il lievito naturale agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica. Gusto e aroma - il lievito naturale migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico). Qualità - il lievito naturale rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Ingredienti e Allergeni
Ingredienti
70% lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo "0";Lievito secco (lievito di birra);Può contenere tracce di UOVA e LATTE
Allergeni
Potrebbe contenereUova
Potrebbe contenereLatte
ContieneGrano/Frumento
Può contenere tracce di uova e latte
Valori nutrizionali
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia
1651 kJ
389 Kcal
Grassi
1,9 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
71,9 g
di cui zuccheri
1,6 g
Fibre
2,5 g
Proteine
19,9 g
Sale
0,005 g
Istruzioni d’uso, Avvertenze e Smaltimento
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione richiuderla bene e conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente TipoAmbiente
Modalità di consumo
Consigli d'uso: si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia. Si consigliano 35 g ~ per 500 g di farina.
Smaltimento
SacchettoPlastica - Largamente riciclabile
Molino Rossetto Lievito Madre Essiccato 100 g
€
2,19
a conf.
0
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