Gelatina per Cialde, 50 g
Mariarosa
1 conf. 50 g
€/kg 71,80
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione appendibile
- Caratteristiche
-
Effetto LUCENTE
- Denominazione di vendita
- Gel per decorazione di dolci e di ostie decorative. Senza glutine
- Informazioni dal produttore
- Senza glutine
Pronta all'uso
- Ingredienti
- Sciroppo di glucosio;Zucchero;Acqua;Destrosio;Addensante: agar-agar;Acidificante: acido citrico;Conservante: sorbato di potassio;Può contenere SOIA, LATTE, frutta a guscio, UOVA, ARACHIDI, ANIDRIDE SOLFOROSA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Può contenere soia, latte, frutta a guscio, uova, arachidi, anidride solforosa
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1122 kJ |
264 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 62 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Come utilizzarla:
1. Posizionare la cialda sulla torta con il disegno rivolto verso l'alto
2. Spalmare la gelatina con l'aiuto di un pennello sulla cialda dalla parte del disegno
3. La torta è pronta!
Per evitare una perdita di brillantezza dei colori, consigliamo di eseguire questa preparazione non più di 1 ora prima di servire.
Utilizzare il prodotto solo dopo la cottura del dolce.
Gelatina per Cialde, 50 g
€ 3,59 a conf.