F.lli Rebecchi Valtrebbia torta Natura gemme di Cioccolato Fondente 80 g
F.lli Rebecchi Valtrebbia
1 conf. 80 g
€/kg 43,62
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Buon cacao active
- Denominazione di vendita
- Cioccolato per decorazione
Senza glutine - Informazioni dal produttore
- Le gemme Torta Natura Rebecchi contengono naturalmente flavanoli che svolgono un'azione positiva a livello cardiovascolare, in quanto aiutano a mantenere l'elasticità dei vasi sanguigni, contribuendo al regolare flusso del sangue.
Il cioccolato delle gemme è ottenuto da un delicato processo produttivo che preserva circa il 50% di flavanoli a fronte di un processo standard che in media ne conserva circa il 9%.
100 g di gemme di cioccolato fondente contengono 2000 mg di flavanoli. Per ottenere un effetto benefico occorrono 200 mg di flavanoli al giorno corrispondenti a 20 gemme (10 g) di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi all'interno di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Pioggia di gemme di cioccolato: nel dolce il fondente è già sbocciato.
Sciolte sulla fiamma sono lucenti per glasse e farciture sorprendenti
- Ingredienti
- Pasta di cacao;Zucchero;Cacao magro in polvere;Grasso di LATTE anidro;Emulsionante: lecitina di SOIA;Aroma naturale di vaniglia;Cacao 63% minimo;Può contenere tracce di frutta a guscio
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Soia
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali per 100 g | |
| Energia | 2249 kJ |
| 537 kcal | |
| Grassi | 37 g |
| di cui acidi grassi saturi | 22 g |
| Carboidrati | 38 g |
| di cui zuccheri | 32 g |
| Fibre | 8,2 g |
| Proteine | 7,9 g |
| Sale | 0,02 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Consigli di utilizzo
Le gemme Torta Natura possono essere utilizzate per arricchire l'impasto di torte, muffins, biscotti e dolci da forno. Oppure, si possono sciogliere a bagnomaria mescolando energicamente fino a quando non si avrà un composto cremoso: la glassa ottenuta può essere utilizzata sia come farcitura che come copertura. - Avvertenze
-
(*) I flavanoli del cacao aiutano a mantenere l'elasticità dei vasi sanguigni, che contribuisce ad un normale flusso sanguigno
F.lli Rebecchi Valtrebbia torta Natura gemme di Cioccolato Fondente 80 g
€ 3,49 a conf.