Cialda Torta Disney Princess Snow, 20.5 cm, 7 g
Unbranded
1 conf. 10 g
€/kg 399,00
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Cucina Disney
- Denominazione di vendita
- Decorazione per torte in ostia Ø 20,5 cm senza glutine
Decorazione per torte in ostia
- Ingredienti
- Amido di patate;Acqua;Olio di oliva;Maltodestrina;Umidificante: E422;Cartamo;Coloranti: E133, E151, E155, E162;Conservante: E202;Emulsionanti: E432, E433, lecitina di SOIA;Antiossidante: E300;Può contenere UOVA, LATTE, ARACHIDI, frutta a guscio, ANIDRIDE SOLFOROSA
- Allergeni
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Non contiene Arachidi
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere uova, latte, arachidi, frutta a guscio, anidride solforosa
Informazioni Nutrizionali
100 g di prodotto | 1 cialda* (7 g) | |
Energia | 1609 kJ | 124 kJ |
380 kcal | 29 kcal | |
Grassi | 3,4 g | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | <0,1 g |
Carboidrati | 87 g | 6,7 g |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0 g |
Proteine | 0,1 g | 0 g |
Sale | <0,01 g | <0,01 g |
* La confezione contiene 1 cialda da 7g (Ø 20,5 cm) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo dalla luce diretta.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Cialda decorativa per torte
La cialda è una decorazione speciale che porta sulla torta sogni e passioni. Perché tutto sia perfetto, occorre seguire alcune semplicissime regole.
- Si consiglia di posizionare la cialda su una torta soffice.
- La superficie della torta deve essere piana, quindi è necessario livellarla se durante la cottura lievita a cupola.
- È preferibile ricoprire la torta di crema, panna o glassa prima di appoggiare la cialda: la crema inumidisce la decorazione, rendendola morbida e facilitandone il taglio.
Per esaltare la brillantezza dei colori, utilizza la Gelatina per Cialde Rebecchi
1 Posare la cialda sulla torta.
2 Stendere la gelatina Rebecchi direttamente sulla cialda dal lato del disegno.
3 Spalmare la gelatina in modo circolare. Ecco pronta la tua torta!
Si consiglia di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire.
Oppure segui questa semplice ricetta della gelatina per cialde fatta in casa
Ingredienti: 85 ml di acqua, 5 g di fecola, 15 g di zucchero, 2/3 gocce di succo di limone.
Preparazione: stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere dal fuoco appena bolle.
Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo.
Cialda Torta Disney Princess Snow, 20.5 cm, 7 g
€ 3,99 a conf.