GrissinBon leFrescheBiscottate Integrali 250 g
GrissinBon
1 conf. 250 g
€/kg 5,56
€ 1,39 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
100% Farina Integrale
- Denominazione di vendita
- Fette biscottate integrali
- Informazioni dal produttore
- Consumare tutti i giorni una buona prima colazione unita ad una dieta equilibrata ed una regolare attività fisica, è fondamentale per una vita sana ed attiva.
Lo iodio contribuisce alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea.
Per ottenere l'effetto indicato è necessario consumare almeno 50 g di prodotto al giorno, pari a circa 6 fette
Confezione Salvafreschezza
Porzioni da 4 Fette
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di iodio
- Ingredienti
- Aromi naturali;*Per 100g di prodotto finito;Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI;Farina integrale di GRANO tenero 100,7g*;Olio di semi di girasole;Crema di lievito;Zucchero;Estratto di malto d'ORZO;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Farina di FRUMENTO maltato
- Allergeni
- Contiene Orzo
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, senape, lupini
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g | VNR* | |
| Energia | 1659 kJ / 393 kcal | |
| Grassi | 5,8 g | |
| di cui: acidi grassi saturi | 0,9 g | |
| Carboidrati | 68 g | |
| di cui: zuccheri | 4,5 g | |
| Fibre | 9,0 g | |
| Proteine | 13 g | |
| Sale | 1,5 g | |
| Iodio | 45,0 µg | 30% |
| *VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Non esporre a fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 7 Porzioni
- Avvertenze
-
Lo iodio contribuisce alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine della farina: UE
- Luogo di produzione
- Italia
GrissinBon leFrescheBiscottate Integrali 250 g
€ 1,39 a conf.