Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

carnitalia Chef Burger Hamburger al Prosciutto di Parma 2 x 110 g

carnitalia
1 conf. 1 pz €/pz 4,50

4,50 a conf.

Tipo imballo
Cartone
Caratteristiche
Ricette originali realizzate con carne 100% Italiana di Fassona Piemontese abbinata ad ingredienti di prima scelta
Denominazione di vendita
Hamburger al prosciutto Parma
Preparazione di carne
Informazioni dal produttore
Hamburger al prosciutto di Parma
Ricette originali realizzate con carne 100% Italiana di Fassona Piemontese abbinata ad ingredienti di prima scelta.
Il perfetto connubio tra due grandi eccellenze della tradizione e della gastronomia italiana.
Il prosciutto di Parma, grazie alla lenta stagionatura e alla sua naturale sapidità dona un gusto inconfondibile alla carne di razza Piemontese, una tra le più pregiate carni al mondo.
Nasce un hamburger che si distingue per la sua qualità e raffinatezza.
Ingredienti
Carne di bovino adulto piemontese 61%;"Prosciutto di Parma DOP" 20% (coscia di suino, sale);Acqua;Fiocchi di patata;Fibre vegetali, (da agrumi, pisello, carota);Sale;Aromi;Antiossidante: E300
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
Energia 693 kJ
166 kcal
Grassi 10 g
di cui:
- acidi grassi saturi 4,8 g
Carboidrati 2,0 g
di cui:
- zuccheri 0 g
Proteine 17 g
Sale 1,7 g
Conservazione
Consumare previa accurata cottura.
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0°C e +4°C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Cottura: cuocere in padella o sulla piastra per 4 minuti su un lato, rigirare, e cuocere per altri 4 minuti.
Lo Chef consiglia: per uno Chef Burger ancora più goloso aggiungete a fine cottura alcune scaglie di Parmigiano Reggiano e un pizzico di pepe.
Congela: la confezione può essere riposta direttamente nel congelatore.
Buon Appetito!
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 1373 S CE
carnitalia Chef Burger Hamburger al Prosciutto di Parma 2 x 110 g

4,50 a conf.

Loading