You&Meat Burger con Carne di Bovino Adulto aberdeen angus sired 200 g
1 conf. 200 g
€/kg 29,95
€ 5,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione sottovuoto
- Caratteristiche
-
Tipo genetico incrocio di aberdeen angus
- Denominazione di vendita
- Burger/AA 200g skin bovino adulto
Categoria: scottona
Tipo genetico: incrocio Angus
Preparazione di carne macinata di bovino adulto
- Ingredienti
- Carne di bovino (86%);Acqua;Fiocchi di patata;Sale;Fibra vegetale da agrumi;Pisello e carota;Aromi naturali;Correttori di acidità: potassio lattato, potassio acetato;Antiossidante: acido ascorbico;Senza GLUTINE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g: | |
| Energia | 1169 kJ/ 282 kcal |
| Grassi | 20g |
| di cui acidi grassi saturi | 11g |
| Carboidrati | 1,9g |
| di cui zuccheri | 0g |
| Proteine | 16g |
| Sale | 1,8g |
- Conservazione
-
Conservazione:
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Non forare la confezione. Il sistema di confezionamento in assenza di aria aiuta a preservare le caratteristiche del prodotto. Confezionato in sottovuoto.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità di cottura: Una volta aperta la confezione il prodotto va consumato subito previa cottura. Porre sulla piastra molto calda. Cuocere 2 minuti per lato a fuoco vivo e 8 minuti a fuoco basso rigirando più volte. Cottura in forno: preriscaldare il dispositivo prima della cottura, porre sulla teglia e cuocere per 8 minuti a 230°C in modalità "ventilato". Cottura in friggitrice ad aria: preriscaldare il dispositivo prima della cottura, porre nell'apposito contenitore e cuocere per 13 minuti a 200°C rigirando il prodotto a metà cottura.
- Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 559 S CE
You&Meat Burger con Carne di Bovino Adulto aberdeen angus sired 200 g
€ 5,99 a conf.