Valdostana di Suino alla Pizzaiola, 200 g
Martini
1 conf. 200 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
100% Italiano
- Denominazione di vendita
- Valdostana di suino
Prodotto a base di carne ricomposta con acqua aggiunta
- Ingredienti
- Ripieno: (preparato alimentare con formaggio: (formaggio 30% (LATTE, fermenti, caglio, sale), acqua, olio di semi di girasole, fibre vegetali, aromi, sali di fusione: E331, stabilizzante: E451), salsa pomodoro: (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), acqua, aromi, proteine del LATTE, fibre vegetali, amido modificato, stabilizzante: E450, emulsionante: E471, agente gelificante: E412, saccarosio, sale, aglio);Antiossidante: ascorbato di sodio;Aromi;Carne di suino 51%;Pangrattato: (farina di FRUMENTO, lievito, sale, paprica, curcuma);Olio di semi di girasole;Farina di FRUMENTO;Acqua;Amido di patata;Fibra vegetale;Fecola di patata;Destrosio;Agente gelificante: carragenina;Sale
- Allergeni
- Contiene Latte
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 953 kJ/230 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,4 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione - Da consumarsi previa adeguata cottura
- Modalità di consumo
- Al forno 230° 10 min.
In padella 14 min.
Consigli di Igiene:
-Non riutilizzare l'imballaggio, l'involucro e/o la vaschetta.
-Lavare accuratamente le mani e le stoviglie.
-Evitare il contatto del prodotto crudo con altri alimenti.
-Importante: cuocere sempre bene il prodotto.
- Provenienza
- Bollo CE IT 753 F CE
- Luogo di produzione
- Italia
Valdostana di Suino alla Pizzaiola, 200 g
a conf.