Salamelle Aperte con Pollo, Tacchino e Suino, 340 g
Aia
1 conf. 340 g
€/kg 16,14
€ 5,49 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Salamelle aperte senza pelle
- Ingredienti
- Può contenere: UOVA;Senza GLUTINE;Carne di tacchino 58%;Lardello di suino 17%;Acqua;Sale;Destrosio;LATTOSIO (LATTE);Concentrato di barbabietola;Antiossidanti: acido ascorbico;Aromi;Aglio;Carne di pollo 14%;Spezie;Fibra di patate;Involucro edibile: amido modificato di patata;Addensanti: alginato di sodio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Può contenere: uova
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 939kJ (227kcal) |
Grassi | 19g |
di cui acidi grassi saturi | 6,6g |
Carboidrati | 0,9g |
di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 13g |
Sale | 2,0g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Indicazioni di igiene: Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate
In padella antiaderente
Ponete le Salamelle in una padella antiaderente con poco olio o burro e cuocetele a fuoco medio per 8 minuti rigirandole spesso.
Al forno
Portate il forno a 220° e disponete le Salamelle in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno e cuocetele per 12 minuti rigirandole spesso. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Salamelle Aperte con Pollo, Tacchino e Suino, 340 g
€ 5,49 a conf.