Pasta di Salame, 350 g
Fiorani
1 conf. 350 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Preparazione di carne
- Ingredienti
- Coppa di suino fresca 15%;Rosmarino;Può contenere SEDANO e SENAPE;Ripieno 84%: carne di suino 66%, acqua, fiocchi di patata, fibra vegetale (pisello, agrumi e carote), formaggio 1,6% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), farina di mais, sale, destrosio, aromi (contengono LATTE), spezie, estratto di lievito, correttore di acidità: acetato di sodio, antiossidante: acido ascorbico
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Può contenere sedano e senape
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto | per porzione da circa 140 g pari a 1 fetta | %AR* (140 g) | |
Energia | 1013 kJ | 1418 kJ | |
244 kcal | 342 kcal | 17% | |
Grassi | 18 g | 25 g | 36% |
di cui acidi grassi saturi | 7,0 g | 9,8 g | 49% |
Carboidrati | 3,6 g | 5,0 g | 1,9% |
di cui zuccheri | 1,6 g | 2,2 g | 2,4% |
Fibre | 1,7 g | 2,4 g | ------- |
Proteine | 16 g | 22 g | 44% |
Sale | 1,3 g | 1,8 g | 30% |
*AR=Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 5 porzioni da 140 g tagliando il rotolo in 5 fette uguali |
- Conservazione
-
Da conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità di preparazione: posizionare il rotolo in una pirofila con un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 55 minuti. Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare dopo accurata e completa cottura. Non forare la confezione e consumare entro un giorno dall'apertura.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 5 Porzioni
- Smaltimento
- Base Non riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Inserto Non riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 2622 S CE
Pasta di Salame, 350 g
a conf.