Masina La Salumeria Sfilacci di Equino Affumicati con Legno di Faggio 100 g
1 conf. 100 g
€/kg 38,90
€ 3,89 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Sfilacci di equino affumicati con legno di faggio
- Informazioni dal produttore
- Affumicato con legno di faggio
- Ingredienti
- Carne di equino;Sale;Destrosio;Saccarosio;Aromi naturali;Spezie;Aromi;Antiossidante: E 301;Conservante: E 250
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
100 g | %AR* | %VNR | |
Energia | 691 kJ | 8,2% | |
163 kcal | |||
Grassi | 2,93 g | 4,2% | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,16 g | 5,8% | |
Carboidrati | 0,0 g | 0,0% | |
di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0% | |
Proteine | 34,26 g | 68,5% | |
Sale | 1,645 g | 27,4% | |
Vitamine e Sali Minerali | |||
Ferro | 5,02 mg | 35,9% | |
Fosforo | 168,2 mg | 24,0% | |
Vitamina B6 | 0,16 mg | 1,1% | |
Vitamina B12 | 2,7 µg | 108,0% | |
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | |||
Si raccomanda di seguire una dieta varia ed equilibrata e seguire uno stile di vita sano | |||
100 g di prodotto cotto apportano il 35% del valore nutritivo di riferimento per il ferro e apportano 34 g di proteine che contribuiscono al 68% del valore energetico del prodotto |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare al fresco 0° +4°C. Consumare entro le 48 ore dalla apertura della confezione.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Idee in cucina
Condisci gli sfilacci con olio extravergine di oliva e limone, e aggiungi rucola e scaglie di grana.
Provali anche sulla pizza margherita e sulla pasta. - Smaltimento
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 2027S CE
- Luogo di produzione
- Italia
Masina La Salumeria Sfilacci di Equino Affumicati con Legno di Faggio 100 g
€ 3,89 a conf.