Jambleu Panati, 260 g
Amadori
1 conf. 260 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
In padella 5 minuti
- Denominazione di vendita
- Jambleu
Cotto di tacchino e mozzarella
Prodotto a base di carne di tacchino con mozzarella, impanato e precotto. Costituito da parti di carne. Con acqua aggiunta
- Ingredienti
- Cotto di tacchino 47 % (carne di tacchino 73 %, acqua, amido di patate, sale, aromi, addensante: carragenina; destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, zucchero, conservante: nitrito di sodio);Pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica, curcuma);Mozzarella 10 % (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici);Olio di girasole;Farina di FRUMENTO;GLUTINE di FRUMENTO;Farina di mais;Amido di FRUMENTO;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Albume d'UOVO in polvere;Sale;Proteine del LATTE;Amido di patata;Emulsionante: citrato trisodico, polifosfato di sodio;Correttore di acidità: acido citrico;Può contenere SEDANO, SENAPE, SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere sedano, senape, soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 1032 kJ/247 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,9 g |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Da consumarsi previa cottura
Padella
5 minuti* girandole sui due lati
Forno ventilato
12 minuti* a 225°C girandole a metà cottura
Friggitrice ad aria
10 minuti* a 200°C
*O fino a grado di cottura desiderato - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 033 M CE
Jambleu Panati, 260 g
a conf.