Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto Bio
hamburger

Hamburger di Pollo BIO, 200 g

Fileni
1 conf. 200 g €/kg 24,95

4,99 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
I nostri polli e tacchini crescono all'aperto*
Denominazione di vendita
Hamburger di pollo biologico
Preparazione di carne di pollo biologica. Senza glutine
Ingredienti
Carne di pollo 88%*;Acqua;Fiocchi di patate*;Sale iodato(sale, iodato di potassio 0,007%);Estratto di rosmarino*;Amido di tapioca*;Amido di mais*;Amido di patate*;Aceto di canna da zucchero in polvere*;Succo di barbabietola rossa in polvere*;Sale marino;Paprica*;Antiossidante: acido ascorbico;*Prodotto da agricoltura biologica
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 549 kJ/131 kcal
Grassi 51 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 42 g
di cui zuccheri 09 g
Proteine 17 g
Sale 1,4 g
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura.**
**Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Modalità di preparazione:
in padella: scaldare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, aggiungere il prodotto e farlo dorare su entrambi i lati. Cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua di tanto in tanto se necessario.
Avvertenze
Biologico
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Inserto Non riciclabile
Vassoio Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 0194 M CE
Luogo di produzione
Italia
Hamburger di Pollo BIO, 200 g

4,99 a conf.

Loading