Hamburger di Coniglio, 215 g
Aia
1 conf. 215 g
€/kg 27,86
€ 5,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Hamburger di coniglio
- Ingredienti
- Carne di coniglio 84%;Acqua;Granuli di patata;Fibra di patate;Sale;Concentrato di barbabietola;Antiossidanti: acido ascorbico;Aromi;Può contenere: LATTE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Può contenere: latte
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 551kJ (131kcal) |
Grassi: | 5,3g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 2,0g |
Carboidrati: | 2,9g |
di cui Zuccheri | 0,5g |
Proteine: | 18g |
Sale: | 1,1g |
Niacina: | 11mg |
Vitamina B6: | 0,28mg |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata cottura, raggiungendo i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate
In padella antiaderente o alla piastra
Disponete gli Hamburger di coniglio sulla piastra o sulla padella antiaderente calda con un filo d'olio o burro ed un rametto di rosmarino. Attendete 5 minuti prima di girarli, quindi completate la cottura per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Consigli di igiene alla base della sana alimentazione
1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta.
2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 0214 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Hamburger di Coniglio, 215 g
€ 5,99 a conf.