Hamburger Razza Piemontese, 200 g
Fiorani
1 conf. 200 g
a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Preparazione di carne
- Informazioni dal produttore
- Indubbiamente una delle eccellenze italiane, la razza piemontese è diffusa in quasi tutto il Piemonte. L'animale ha un mantello tendente al bianco e la sua carne è molto magra, ma allo stesso tempo decisamente tenera e saporita.
- Fatto con carne di razza piemontese
- Senza aromi e senza aromi naturali aggiunti
- Senza glutine
- Tenero e succoso (prodotto a bassa pressione)
- Ad alto contenuto di proteine
- Adatto ai celiaci
I vantaggi della confezione skin
1 Questo vassoio è composto da materiale proveniente da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
2 Il cartoncino è riciclabile post consumer
3 Permette di allungare i tempi di conservazione
4 Mantiene invariate le caratteristiche organolettiche del prodotto per più giorni
5 Riduce gli spazi di ingombro in frigorifero
6 Rispetta l'ambiente, valore a cui Fiorani dà molta importanza
- Ingredienti
- Fiocchi di patate;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Correttore di acidità: aceto tamponato;Barbabietola;Estratti di piante aromatiche e spezie;Pepe nero;Può contenere LATTE;Carne di bovino (RAZZA Piemontese) 92%;Acqua
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Può contenere latte
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | Per porzione 200g | %AR* (200g) | |
Energia | 633 kJ | 1266 kJ | |
151 kcal | 302 kcal | 15% | |
Grassi | 7,0 g | 14 g | 20% |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 7,2 g | 36% |
Carboidrati | 2,0 g | 4,0 g | 2% |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g | 0% |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g | |
Proteine | 20 g | 40 g | 80% |
Sale | 0,90 g | 1,80 g | 30% |
*AR=Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservazione
Confezionato in sottovuoto skin.
Non forare la confezione e consumare previa accurata e completa cottura entro un giorno dall'apertura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Da conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consigli per la preparazione
Aprire la confezione. Cuocere l'hamburger in una padella o piastra già calda, a fuoco medio per 10 minuti girandolo frequentemente. Sulla griglia cuocere per 5-7 minuti girandolo frequentemente. - Avvertenze
-
Idoneo ai celiaci
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 592 S CE
Hamburger Razza Piemontese, 200 g
a conf.