Hamburger Equino Skin, 220 g
Masina
1 conf. 220 g
€/kg 15,86
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Hamburger di equino
- Denominazione di vendita
- Hamburger di equino 220 g
Preparazione di carne - Informazioni dal produttore
- Fonte naturale di ferro e proteine
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
Il ferro contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario
Si raccomanda di seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano
- Ingredienti
- Carni di equini (87,4%);Acqua;Fiocco di patata (patate, mono e digliceridi degli acidi grassi E471);Destrosio;Saccarosio;Sale;Antiossidanti: acido ascorbico E300;Olio di semi di girasole;Pepe nero macinato;NOCE moscata macinata
Informazioni Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto tal quale | %AR* | %VNR** | Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto dopo cottura come indicato in etichetta | |
Energia | 135 kcal/566 kJ | 6,75% | 165 kcal/692 kJ | |
Grassi | 5,6 g | 8,00% | 7 g | |
di cui Acidi Grassi saturi | 2,3 g | 11,5% | 2,64 g | |
Carboidrati | 2,9 g | 1,12% | 3 g | |
di cui Zuccheri | 1,2 g | 1,33% | 1,7 g | |
Proteine | 18,2 g | 36,40% | 22,6 g | |
Sale | 0,23 g | 3,83% | 0,6 g | |
Vitamine e Sali minerali | ||||
Ferro | 4,49 mg | 32,07% | 4,69 mg | |
Fosforo | 199,9 mg | 28,26% | 265,6 mg | |
Vitamina B6 | 0,16 mg | 11,43% | 0,12 mg | |
Vitamina B12 | 2,1 µg | 84,00% | 2,6 µg | |
*AR = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | ||||
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
Si raccomanda di seguire una dieta varia ed equilibrata e seguire uno stile di vita sano | ||||
100 g di prodotto cotto apportano il 33% del valore nutritivo di riferimento per il ferro e apportano 22 g di proteine che contribuiscono al 45% del valore energetico del prodotto |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Consumare entro le 48 ore dall'apertura della confezione.
Prodotto confezionato con tecnologia skin.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Da consumare previa cottura.
In padella o alla griglia
Far scaldare bene la padella/griglia, senza aggiungere olio. Porre la carne sulla padella/griglia ben calda, farla cuocere per circa 3/4 minuti per lato, e girarlo una volta sola. Fare attenzione a non prolungare la cottura e non schiacciarlo, per evitare che si perdano i succhi. - Avvertenze
-
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 750 S CE
- Luogo di produzione
- Italia
Hamburger Equino Skin, 220 g
€ 3,49 a conf.