Gustoroll di Suino alla Ricotta e Mortadella, 650 g
Martini
1 conf. 650 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Novità
- Denominazione di vendita
- "Gustorolli" suino ant.sapori
Preparazione di carne
- Ingredienti
- Carne di suino 33%;Ricotta (siero di LATTE, LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico);Acqua;Pancetta 13%;Mortadella di suino (carne di suino 70%, acqua, sale, aromi, addensante: E451, pepe, aglio disidratato, conservante: E250, antiossidante: E301);Collagene suino;Amidi;Sale;Fiocchi di patate;Fibre alimentari (pisello);LATTE scremato in polvere;Antiossidante: E301;Aromi;Parmigiano Reggiano DOP (LATTE vaccino, caglio, sale);Formaggio (LATTE, fermenti lattici vivi, caglio, sale);Correttore di acidità: diacetato di sodio;Prezzemolo;Aromi;Spezie;Può contenere tracce di GLUTINE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Glutine
- Contiene Latte
- Può contenere tracce di glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 800 kJ/191 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 2,1 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare da 0°C a +4°C
Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- In padella/casseruola: Adagiare sul fondo con un filo d'olio, rigirarlo fino a doratura. Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e cuocere per 50'.
In forno: Adagiare in una teglia antiaderente con acqua e un filo d'olio. Coprire e cuocere, in forno già caldo a 180° per 55'. Scoprire e dorare per 10'.
Lo chef consiglia: Cuocere il gustorollo con sedano, carote e cipolle a dadini. A fine preparazione frullare il fondo di cottura per ottenere una salsa da accompagnare al piatto.
Consigli di igiene:
-Non riutilizzare l'imballaggio, l'involucro e/o la vaschetta.
-Lavare accuratamente le mani e le stoviglie.
-Evitare il contatto del prodotto crudo con altri alimenti.
-Importante: cuocere sempre bene il prodotto.
Da consumarsi previa adeguata cottura
- Provenienza
- Bollo CE IT 660 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Gustoroll di Suino alla Ricotta e Mortadella, 650 g
a conf.