Cous Cous di Verdure, 200 g
Fileni
1 conf. 200 g
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Forchetta inclusa
- Denominazione di vendita
- Preparazione gastronomica precotta con cous cous e verdure
- Informazioni dal produttore
- Il cous cous
Il couscous o cuscus, consistente in una serie di agglomerati ossia piccoli granelli di semola cotti al vapore, è un alimento tipico della cucina nordafricana (Marocco, Tunisia, Libia), e viene definito "piatto nazionale dei Berberi" pur essendo molto diffuso anche nella Sicilia Occidentale, in particolare nella zona di Trapani.
Il termine couscous è di derivazione araba ed ha il significato di "tritato" o "ridotto in minutissimi pezzi".
- Ingredienti
- Cous cous (semolato di GRANO duro) 43%;Lenticchie 10%;Mais 10%;Piselli 7,9%;Olio di semi di girasole;Peperoni 5,9%;Carote 5,0%;Pomodorini 3,5%;Cipolla;Vino bianco (SOLFITI);Olio di oliva;Aromi naturali;Sale;Aglio;Pepe;Curry;Cannella;Aglio;Origano;Antiossidante: estratto di rosmarino;Conservante: acido sorbico;Puó contenere tracce di LATTE, UOVA, SEDANO, SENAPE, PESCE, frutta a guscio, SEMI DI SESAMO, LUPINI, SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Contiene Grano/Frumento
- Puó contenere tracce di latte, uova, sedano, senape, pesce, frutta a guscio, semi di sesamo, lupini, soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | Per porzione (200g) | %AR* per 200g (1 porzione) | |
Energia | 762 kJ | 1553 kJ | |
183 kcal | 367 kcal | 18% | |
Grassi | 8,3 g | 17 g | 24% |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 2,6 g | 13% |
Carboidrati | 19 g | 38 g | 15% |
di cui zuccheri | 1,6 g | 3,2 g | 4% |
Fibre | 5,2 g | 11 g | 44% |
Proteine | 5,2 g | 10 g | 20% |
Sale | 0,7 g | 1,4 g | 23% |
*AR= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Numero di porzioni: 1 |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Provenienza
- Luogo di provenienza Dal cuore delle Marche
- Luogo di produzione
- Italia
Cous Cous di Verdure, 200 g
a conf.