Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Buona Domenica Tartufo, 700 g

Amadori
1 conf. 700 g

a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
In padella 15 minuti
Denominazione di vendita
Preparazione a base di carne di pollame fresca con care di suino e tritume di tartufi estivi
Informazioni dal produttore
Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
Ingredienti
Carne di tacchino e pollo 62%;Carne di suino 17%;Acqua;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante:carbonato acido di sodio; addensante: farina di semi di guar);Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Fibre vegetali (limone, lime, bambù);Fiocchi di patate;Aromi naturali;UOVO disidratato;LATTE scremato in polvere;Estratto di lievito;Formaggio;Cipolla disidratata;Spezie;Piante aromatiche;Sale;Olio di girasole;Tritume di tartufi estivi (Tuber aestivum Vitt.) 0,12%;Prezzemolo 0,3%;Antiossidante: ascorbato di sodio;Aromi (con LATTOSIO);Correttore di acidtà: diacetato di sodio
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Lattosio
Contiene Latte
Formaggio - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 707 kJ /169 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 15 g
Sale 1,1 g
Iodio 37,1 μg 25%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento
Conservazione
Conservare da 0° a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento

In Padella - Tagliate il polpettone a fette, di circa 2 cm di spessore, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 021 M CE
Buona Domenica Tartufo, 700 g

a conf.

Loading