Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€2.09 fino al 15/10

Buona Domenica Ricotta e Spinaci, 700 g

Amadori
1 conf. 700 g €/kg 11,41

5,90 a conf. €7,99

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
Fonte di iodio
Denominazione di vendita
Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, spinaci e ricotta
Informazioni dal produttore
Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
Ingredienti
Fibre vegetali (limone, lime, bambù);Prezzemolo;LATTE scremato in polvere;Ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale) 3,8%;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar);UOVO disidratato;Fiocchi di patate;Estratto di lievito;Spezie;Cipolla disidratata;Olio di girasole;Burro;Proteine del LATTE;Aroma naturale;Sale;Aglio disidratato;Correttore di acidità: diacetato di sodio, acido citrico;Antiossidante: ascorbato di sodio;Aromi (con LATTOSIO);Carne di tacchino e pollo 52%;Acqua;Spinaci 13%;Carne di suino 10%;Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Allergeni
Contiene Uova
Non contiene Glutine
Contiene Lattosio
Contiene Latte
Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 721 kJ/173 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 4,1 g
Carboidrati 3,4 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 15 g
Sale 1,7 g
Iodio 47,6 µg 32%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento
Conservazione
Conservare da 0° a +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

In Padella - Tagliate il polpettone a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.

Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 021 M CE
Luogo di produzione
Italia
Buona Domenica Ricotta e Spinaci, 700 g

5,90 a conf. €7,99

Loading