-€2.09 fino al 15/10
Buona Domenica Ricotta e Spinaci, 700 g
Amadori
1 conf. 700 g
€/kg 11,41
€ 5,90 a conf. €7,99
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Fonte di iodio
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, spinaci e ricotta
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Fibre vegetali (limone, lime, bambù);Prezzemolo;LATTE scremato in polvere;Ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale) 3,8%;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar);UOVO disidratato;Fiocchi di patate;Estratto di lievito;Spezie;Cipolla disidratata;Olio di girasole;Burro;Proteine del LATTE;Aroma naturale;Sale;Aglio disidratato;Correttore di acidità: diacetato di sodio, acido citrico;Antiossidante: ascorbato di sodio;Aromi (con LATTOSIO);Carne di tacchino e pollo 52%;Acqua;Spinaci 13%;Carne di suino 10%;Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 721 kJ/173 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,1 g | |
Carboidrati | 3,4 g | |
di cui zuccheri | 0,9 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 1,7 g | |
Iodio | 47,6 µg | 32% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
In Padella - Tagliate il polpettone a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Buona Domenica Ricotta e Spinaci, 700 g
€ 5,90 a conf. €7,99