Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Buona Domenica Pecorino Romano DOP e Carciofi, 700 g

Amadori
1 conf. 700 g

a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
Special edition
Denominazione di vendita
Preparazione a base di carne di pollame con carne di suino e carne di bovino
Informazioni dal produttore
Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
Ingredienti
Carne di tacchino e pollo 48%;Acqua;Carciofi 12%;Carne di suino 11%;Carne di bovino 4,5%;Pecorino Romano D.O.P 3% (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici);Prezzemolo;Amido di patata;Fibre vegetali (bambù, limone, lime, patata, Psyllium);Fiocchi di patata;Fecola di patata;Farina di riso;Olio d'oliva;Lievito;Sale;Agente lievitante: carbonato acido di sodio;Addensante: gomma di guar;Aroma (con LATTE);LATTE scremato in polvere;Sale;Formaggio in polvere (LATTE);Estratto di lievito in polvere;UOVO in polvere;Spezie;Piante aromatiche;Olio di girasole;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Amido di mais;Paprika;NOCE moscata;Semi di finocchio;Sale marino;Aroma naturale;Cipolla;Pepe bianco;Aglio in polvere;Verdure;Antiossidante: ascorbato di sodio;Correttore di acidità: diacetato di sodio
Allergeni
Contiene Uova
Non contiene Glutine
Contiene Latte
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 735 kJ/176 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 15 g
Sale 1,6 g
Iodio 24 µg 16%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento
Conservazione
Conservare da 0° a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

In Padella - Tagliate la rollata a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.

Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 021 M CE
Luogo di produzione
Italia
Buona Domenica Pecorino Romano DOP e Carciofi, 700 g

a conf.

Loading