Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
cena-carne-sanvale

Bon Roll Speck, 750 g

Aia
1 conf. 750 g €/kg 14,64

10,98 a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Denominazione di vendita
Bon Roll allo speck
Preparazione di carne
Ingredienti
Può contenere: SEDANO;Carne di tacchino e pollo 58%;LATTE scremato in polvere reidratato;Lardello di suino 9%;UOVA;Speck 5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio);Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Formaggio 2% (LATTE);Sale;Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Antiossidanti: acido ascorbico;Aglio;Prezzemolo;Rosmarino;Aromi;Correttori di acidità: acido citrico
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Sedano
Potrebbe contenere Uova
Può contenere: sedano
Informazioni Nutrizionali
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) % AR*
1,2g
Carboidrati 1,5g 1
di cui acidi grassi saturi 15g 11
di cui zuccheri 16g 2
Energia 4,0g 21
Grassi 5,4g 25
Proteine 895kJ (215kcal) 27
Sale Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto 32
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.

Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Provenienza
Bollo CE 100% Carne avicola italiana
Luogo di produzione
Italia
Bon Roll Speck, 750 g

10,98 a conf.

Loading