Bon Roll Classico, 750 g
Aia
1 conf. 750 g
€/kg 14,64
€ 10,98 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
100% Carne avicola italiana
- Denominazione di vendita
- Bon Roll classico
Preparazione di carne
- Ingredienti
- Carni di tacchino e pollo 65%;Lardello di suino;LATTE in polvere reidratato;UOVA;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Sale;Antiossidanti: acido ascorbico;Rosmarino;Aromi naturali;Può contenere: SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: soia, senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 828kJ (199kcal) |
Grassi: | 13g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,7g |
Carboidrati: | 4,4g |
di cui Zuccheri | 1,7g |
Proteine: | 16g |
Sale: | 1,3g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Modalità di preparazione:
- In forno: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
- Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Bon Roll Classico, 750 g
€ 10,98 a conf.