Battuta di Equino Skin, 160 g
Masina
1 conf. 160 g
€/kg 24,93
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
3% di grassi per 100 gr di prodotto
- Denominazione di vendita
- Battuta di equino
Prodotto a base di carne - Informazioni dal produttore
- La carne equina è...
- Fonte Naturale di Ferro e Proteine
- Il ferro contribuisce alla normale funzione del Sistema Immunitario
- Le proteine contribuiscono al Mantenimento della Massa Muscolare
- Ingredienti
- Carni di equini;Sale;Destrosio;Conservante: E250-E251;Olio extravergine di olio;Pepe nero macinato
Informazioni Nutrizionali
100 g | AR* per 100 g | 160 g | AR* per 160 g | |
Energia | 482 kJ | 5,7% | 771 kJ | 9,2% |
114 kcal | 182 kcal | |||
Grassi totali | 2,82 g | 4,0% | 4,51 g | 6,4% |
Acidi grassi saturi | 1,01 g | 5,1% | 1,61 g | 8,1% |
Carboidrati | 2,84 g | 1,1% | 4,54 g | 1,7% |
Zuccheri | 0,00 g | 0,0% | 0,00 g | 0,0% |
Proteine | 19,36 g | 38,7% | 30,96 g | 61,9% |
Sale | 0,40 g | 6,7% | 0,64 g | 10,7% |
Ferro | 2,95 mg | 21,1% | 4,72 mg | 33,7% |
Fosforo | 182,90 mg | 26,1% | 292,60 mg | 41,8% |
Vitamina B6 | 0,49 mg | 35,0% | 0,78 mg | 55,7% |
Vitamina B12 | 1,30 µg | 52,0% | 2,08 µg | 83,2% |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Consumare entro le 48 ore dall'apertura della confezione.
Prodotto confezionato con tecnologia skin.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Per aprire incidere nella base della carne
- Avvertenze
-
Il ferro contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario
- Provenienza
- Bollo CE IT 750 S CE
- Luogo di produzione
- Italia
Battuta di Equino Skin, 160 g
€ 3,99 a conf.