Amadori Buona Domenica con Tartufo 0,700 kg
Amadori
1 conf. 700 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
In padella 15 minuti
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame fresca con care di suino e tritume di tartufi estivi
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Aromi naturali;UOVO disidratato;LATTE scremato in polvere;Estratto di lievito;Formaggio;Cipolla disidratata;Carne di tacchino e pollo 62%;Carne di suino 17%;Acqua;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante:carbonato acido di sodio; addensante: farina di semi di guar);Fiocchi di patate;Amido di patata;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Fibre vegetali (limone, lime, bambù);Spezie;Piante aromatiche;Sale;Olio di girasole;Tritume di tartufi estivi (Tuber aestivum Vitt.) 0,12%;Prezzemolo 0,3%;Antiossidante: ascorbato di sodio;Aromi (con LATTOSIO);Correttore di acidtà: diacetato di sodio
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Formaggio - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 707 kJ /169 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,4 g | |
Carboidrati | 4,8 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 1,1 g | |
Iodio | 37,1 μg | 25% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento
In Padella - Tagliate il polpettone a fette, di circa 2 cm di spessore, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
Amadori Buona Domenica con Tartufo 0,700 kg
a conf.