Amadori Buona Domenica Verdure & Formaggio 0,700 kg
Amadori
1 conf. 700 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Pronto in 15 minuti
- Denominazione di vendita
- Preparazione a base di carne di pollame fresca con broccoli, carne di suino, carote e formaggio
- Informazioni dal produttore
- Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
- Ingredienti
- Acqua;Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar);Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Fiocchi di patate;Fibre vegetali (limone, lime, bambù);LATTE scremato in polvere;UOVO disidratato;Broccoli 11%;Carne di suino 10%;Carote 4%;Formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio) 3,5%;Amido di patata;Burro;Proteine del LATTE;Aroma (con LATTOSIO);Prezzemolo;Aroma naturale;Sale;Aglio disidratato;Spezie;Cipolla disidratata;Olio di girasole;Estratto di lievito;Correttore di acidità: diacetato di sodio, acido citrico;Antiossidante: ascorbato di sodio;Carne di tacchino e pollo 46%
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
Energia | 669 kJ/160 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,1 g | |
Carboidrati | 2,5 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 1,7 g | |
Iodio | 37,5 µg | 25% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
In Padella - Tagliate il polpettone a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto.
In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura.
In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.
Buone norme d'igiene
Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi
Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura
Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo
Non riutilizzare i materiali di confezionamento - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 021 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Amadori Buona Domenica Verdure & Formaggio 0,700 kg
a conf.