Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Aia Carne al Fuoco Verzino Aperto Senza Pelle 0,400 kg

Aia
1 conf. 400 g €/kg 13,98

5,59 a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
Preparata con cura
Denominazione di vendita
Verzino aperto senza pelle
Ingredienti
Carne di suino 93%;Sale;Vino bianco;Spezie;Antiossidanti: acido ascorbico;Gelificanti: alginato di sodio, amido modificato di patata;Concentrato di barbabietola;Piante aromatiche;Acqua
Allergeni
Non contiene Glutine
Non contiene Latte
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 844kJ (203kcal)
Grassi: 15g
di cui Acidi Grassi Saturi 5,9g
Carboidrati: 0g
di cui Zuccheri 0g
Proteine: 17g
Sale: 1,7g
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva.

Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Aprire la salsiccia e cuocerla a fuoco medio su padella, griglia o piastra per 10 minuti, rigirando spesso.

Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Consigli di igiene alla base della sana alimentazione
1. Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta;
2. Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie;
3. Non riutilizzate i materiali di confezionamento.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 207 M CE
Luogo di produzione
Italia
Aia Carne al Fuoco Verzino Aperto Senza Pelle 0,400 kg

5,59 a conf.

Loading