Aia Carne al Fuoco Verzino Aperto Senza Pelle 0,400 kg
Aia
1 conf. 400 g
€/kg 13,98
€ 5,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Preparata con cura
- Denominazione di vendita
- Verzino aperto senza pelle
- Ingredienti
- Carne di suino 93%;Sale;Vino bianco;Spezie;Antiossidanti: acido ascorbico;Gelificanti: alginato di sodio, amido modificato di patata;Concentrato di barbabietola;Piante aromatiche;Acqua
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 844kJ (203kcal) |
Grassi: | 15g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,9g |
Carboidrati: | 0g |
di cui Zuccheri | 0g |
Proteine: | 17g |
Sale: | 1,7g |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Aprire la salsiccia e cuocerla a fuoco medio su padella, griglia o piastra per 10 minuti, rigirando spesso.
Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Consigli di igiene alla base della sana alimentazione
1. Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta;
2. Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie;
3. Non riutilizzate i materiali di confezionamento. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 207 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Aia Carne al Fuoco Verzino Aperto Senza Pelle 0,400 kg
€ 5,59 a conf.