Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
barbecue-pasquetta

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg

Aia
1 conf. 600 g €/kg 13,31

7,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Spare Ribs - Taglio intero all'americana
Denominazione di vendita
Costine al rosmarino e origano
Ingredienti
Costato di suino 97%;Sale;Rosmarino;Origano;Spezie e piante aromatiche disidratate in proporzione variabile;Farina di riso;Estratto di lievito;Può contenere: SENAPE
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Senape
Può contenere: senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1177kJ (284kcal)
Grassi: 24g
di cui Acidi Grassi Saturi: 9,7g
Carboidrati: 0g
di cui Zuccheri: 0g
Proteine: 17g
Sale: 1,1g
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto.
Barbecue:
Fiamma: Media
Tempo: Un'ora e mezza
Il consiglio dello sceriffo: Bagna spesso le costine con un po' di vino bianco.
In forno:
Temperatura: 160°C ventilato
Tempo: Un'ora e mezza
Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura.
In padella:
Fiamma: Bassa
Tempo: Un'ora
Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora.

Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Provenienza
Bollo CE IT 207 M CE
Luogo di produzione
Italia
Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg

7,99 a conf.

Loading