Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Aia BonRoll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,680 kg

Aia
1 conf. 680 g

a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Denominazione di vendita
Bon Roll radicchio e scamorza
Preparazione di carne
Ingredienti
Carne di tacchino e pollo 69%;Radicchio 11%;Lardello di suino 6,5%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Acqua;UOVA;Sale;Scamorza affumicata 0,6% (LATTE);Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Amido modificato di mais;Amido di patata;Emulsionanti: citrato trisodico;Aromatizzante di affumicatura;Correttori di acidità: acido citrico;Estratto di lievito;Rosmarino;Aglio;Antiossidanti: acido ascorbico;Aromi;Può contenere: SENAPE, SOIA
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere: senape, soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 841kJ (202kcal)
Grassi: 14g
di cui Acidi Grassi Saturi: 5,3g
Carboidrati: 4,0g
di cui Zuccheri: 0,6g
Proteine: 15g
Sale: 1,4g
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovogli
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio,disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.

Con radicchio rosso e scamorza affumicata
Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 04 M CE
Aia BonRoll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,680 kg

a conf.

Loading