Aia Bon Roll con Zucca e Funghi Porcini 0,680 kg
Aia
1 conf. 680 g
€/kg 14,68
€ 9,98 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Special Edition
- Denominazione di vendita
- Bon roll con zucca e funghi porcini
Preparazione di carne con zucca e funghi porcini
- Ingredienti
- Carne di tacchino e pollo 45%;Zucca 20%;Lardello di suino 12%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Formaggio (LATTE);Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Acqua;Funghi porcini 3,6% (Boletus Edulis e relativo gruppo);UOVA;Olio extra vergine di oliva;Olio di girasole;Concentrato di carota e zucca;Sale;Aromi naturali;Aglio;Prezzemolo;Rosmarino;Correttori di acidità: acido citrico;Antiossidanti:acido ascorbico;Può contenere: SEDANO, SENAPE, SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: sedano, senape, soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia: | 875kJ (210kcal) |
Grassi: | 15g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,8g |
Carboidrati: | 6,8g |
di cui Zuccheri | 1,6g |
Proteine: | 12g |
Sale: | 1,6g |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura.
Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
- In forno: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
- Per una cottura più veloce
Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 04 M CE
Aia Bon Roll con Zucca e Funghi Porcini 0,680 kg
€ 9,98 a conf.