Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

Aia
1 conf. 750 g

a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Denominazione di vendita
Bon Roll radicchio e scamorza
Preparazione di carne
Ingredienti
Estratto di lievito;Carne di tacchino e pollo 69%;Radicchio 11%;Lardello di suino 6,5%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Acqua;UOVA;Sale;Scamorza affumicata 0,6% (LATTE);Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Amido modificato di mais;Amido di patata;Emulsionanti: citrato trisodico;Aromatizzante di affumicatura;Correttori di acidità: acido citrico;Rosmarino;Aglio;Antiossidanti: acido ascorbico;Prezzemolo;Aromi;Può contenere: SEDANO
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Sedano
Potrebbe contenere Uova
Può contenere: sedano
Informazioni Nutrizionali
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) % AR*
0,6g
Carboidrati 1,4g 1
di cui acidi grassi saturi 14g 10
di cui zuccheri 15g 2
Energia 4,0g 20
Grassi 5,3g 23
Proteine 841kJ (202kcal) 27
Sale Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto 30
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.

Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Provenienza
Bollo CE 100% Carne avicola italiana
Luogo di produzione
Italia
Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

a conf.

Loading