Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg
Aia
1 conf. 750 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
100% Carne avicola italiana
- Denominazione di vendita
- Bon Roll radicchio e scamorza
Preparazione di carne
- Ingredienti
- Estratto di lievito;Carne di tacchino e pollo 69%;Radicchio 11%;Lardello di suino 6,5%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Acqua;UOVA;Sale;Scamorza affumicata 0,6% (LATTE);Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Amido modificato di mais;Amido di patata;Emulsionanti: citrato trisodico;Aromatizzante di affumicatura;Correttori di acidità: acido citrico;Rosmarino;Aglio;Antiossidanti: acido ascorbico;Prezzemolo;Aromi;Può contenere: SEDANO
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene Latte
- Contiene Sedano
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere: sedano
Informazioni Nutrizionali
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | % AR* | |
0,6g | ||
Carboidrati | 1,4g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 14g | 10 |
di cui zuccheri | 15g | 2 |
Energia | 4,0g | 20 |
Grassi | 5,3g | 23 |
Proteine | 841kJ (202kcal) | 27 |
Sale | Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | 30 |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
- Provenienza
- Bollo CE 100% Carne avicola italiana
- Luogo di produzione
- Italia
Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg
a conf.