Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

Aia
1 conf. 750 g

a conf.

Tipo imballo
Vassoio con pellicola
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Denominazione di vendita
Bon Roll radicchio e scamorza
Preparazione di carne
Ingredienti
Estratto di lievito;Carne di tacchino e pollo 69%;Radicchio 11%;Lardello di suino 6,5%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Acqua;UOVA;Sale;Scamorza affumicata 0,6% (LATTE);Proteine del LATTE;Burro (LATTE);Amido modificato di mais;Amido di patata;Emulsionanti: citrato trisodico;Aromatizzante di affumicatura;Correttori di acidità: acido citrico;Rosmarino;Aglio;Antiossidanti: acido ascorbico;Prezzemolo;Aromi;Può contenere: SEDANO
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Sedano
Potrebbe contenere Uova
Può contenere: sedano
Informazioni Nutrizionali
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) % AR*
0,6g
Carboidrati 1,4g 1
di cui acidi grassi saturi 14g 10
di cui zuccheri 15g 2
Energia 4,0g 20
Grassi 5,3g 23
Proteine 841kJ (202kcal) 27
Sale Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto 30
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti.
oppure taglia a fette e spadella
Per una cottura più veloce
Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.

Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Provenienza
Bollo CE 100% Carne avicola italiana
Luogo di produzione
Italia
Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

a conf.

Loading