Il Vitello di Casa Vercelli i Già Cotti nel sacco l'Ossobuco di Vitello 350 g
1 conf. 350 g
€/kg 21,42
€ 7,50 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Lenta cottura
- Denominazione di vendita
- Ossobuco di vitello
Cotto sottovuoto
- Ingredienti
- Ossobuco di vitello 80%;Salsa di marinatura 18% (olio vegetale da girasole, grassi vegetali idrogenati, aromi, spezie, correttori di acidità: E262 acetato di sodio, E331 citrato di sodio; antiossidante: E301 ascorbato di sodio);Amido di mais;Succo di limone
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 1042kJ |
249kcal | |
Grassi | 13,6 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 3,9 g |
di cui Zuccheri | 1,6 g |
Proteine | 21,4 g |
Sale | 1,0 g |
- Conservazione
-
Conservare a 0/+4°C
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Come si prepara
Estrarre il prodotto precotto dal sacchetto;
Riporre in pentola o in una pirofila con il proprio fondo di cottura
- Riscaldare in forno tradizionale per 15 minuti a 180°C,
- In forno a microonde a intensità media per 5 minuti
- O in padella a fuoco medio per 10 minuti
I Già Cotti nel Sacco ti consentono di portare in tavola i tagli più pregiati di vitello italiano già insaporiti con gli ingredienti più selezionati. Estrai il prodotto precotto dal sacchetto e riponilo in una pentola o in una pirofila con il proprio fondo di cottura. Puoi riscaldarlo in forno tradizionale per 15 minuti a 180°c o in forno a microonde a intensità media per 3 - 5 minuti oppure in padella a fuoco medio per 3 - 5 minuti. Il piatto sarà pronto da servire, perfettamente condito. - Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Incartamento Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 324 L CE
Il Vitello di Casa Vercelli i Già Cotti nel sacco l'Ossobuco di Vitello 350 g
€ 7,50 a conf.