Roastbeef a Fette Argentina
Carni dal Mondo
150 - 250 g
€/kg 45,90
€ 11,48 a pezzo
- Tipo imballo
- Confezione sottovuoto
- Caratteristiche
-
Allevato in Argentina
- Denominazione di vendita
- Roastbeef a fette di bov. ad. (Argentina)
Carne di bovino adulto - Informazioni dal produttore
- Roastbeef Argentino
Carne ricca di storia e tradizione quella argentina, allevata da centinaia di anni sulle pampas dai celebri gauchos, cowboy originari del sud America. L'alimentazione naturale di questo bovino e le caratteristiche climatiche e territoriali delle pianure argentine, ricche di erba, conferiscono una straordinaria tenerezza alla carne, nota in tutto il mondo per questa peculiarità.
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali in 100g | 1 porzione (200g) | |
Energia | 813 kJ | 1626 kJ |
194 kcal | 389 kcal | |
Grassi | 11,9 g | 23,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g | 9,2 g |
Carboidrati | 0,1 g | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
Proteine | 21,8 g | 43,5 g |
Sale | 0,1 g | 0,1 g |
Questa confezione contiene n° 1 porzione |
- Conservazione
-
Conservare ad una temperatura da 0°C a +4°C.
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Prodotto soggetto a calo peso naturale e da consumarsi previa cottura.
Tempo di cottura: veloce
Aprite la confezione e lasciate riposare il prodotto per almeno 15 minuti. Scaldate una padella antiaderente e con un filo di olio rosolate la carne per 1 minuto per lato, fino a creare uno strato croccante. Rimuovete dalla superficie di cottura e salate a discrezione.
Cottura alla brace - 2' Min per lato
Cottura in padella - 1' Min per lato
Per aprire la confezione si consiglia di incidere la pellicola trasparente aiutandosi con un coltello affilato, o utilizzare l'apposita linguetta. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine Argentina
- Luogo di produzione
- Argentina
Roastbeef a Fette Argentina
€ 11,48 a pezzo