Il Roast-Beef Piemontese, 500 g
Formento
1 conf. 500 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
- 100% Carni controllate
- Denominazione di vendita
- Il roast-beef di fassone
Bovino adulto di razza piemontese - Informazioni dal produttore
- Pregiata Razza Piemontese. Origine Italia
Pregiata carne di Fassone Piemontese
Abbiamo selezionato la migliore carne di Fassone Piemontese, perché tenera, magra e gustosa. La produciamo in provincia di Cuneo, seguendo un ciclo produttivo interamente controllato, per offrire il meglio dell'eccellenza di questo territorio.
La confezione skin pack "Salvafreschezza"
Garantisce l'ottimale conservazione della carne e la naturale frollatura che la rende così tenera e gustosa. Preservando tutto il sapore e i profumi autentici della nostra carne di atta qualità.
La confezione è ideale anche per essere congelata in freezer
- Conservazione
-
Conservare da 0°C a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Prima di utilizzare il prodotto rimuovere il foglio assorbente posto al di sotto.
Preparale così
Rosolalo in padella su tutti i lati, poi mettilo in forno a 180°C per 15 minuti.
Lascialo riposare 10 minuti coperto con la carta alluminio e taglialo quando è tiepido.
I consigli dello Chef
- Provalo con una salsina di maionese al rafano ed erba cipollina.
- Guarniscilo con un battuto di capperi e olive.
- Condiscilo con un'emulsione di olio extravergine, salsa di soia e aceto balsamico. - Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Inserto Non riciclabile
- Vaschetta Non riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 1697M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Il Roast-Beef Piemontese, 500 g
a conf.