La Costaiola Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Vino Biologico 75 cl
La Costaiola
- cl
a conf.
- Tipo imballo
- Bottiglia
- Caratteristiche
-
Rosso
- Alcool per volume 12.5
- Consigli per il consumo Abbinamento: Piatti di carne e formaggi stagionati | Temperatura di servizio: 16°/18° C
- Aspetto, aroma e gusto Caratteristiche: Colore rosso scarico, brillante e luminoso. Il naso si apre su eleganti sentori floreali cui si accompagnano note di frutti di bosco e una lieve nota speziata. Attacco suadente caratterizzato da una fitta trama di tannini setosi, una bella sostanza fruttata nitida che appaga il palato verso un lungo finale
Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Vino Biologico, vino della Lombardia, Italia
- Informazioni dal produttore
- Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Vino Biologico, vino rosso biologico italiano.
Zona di produzione: Colline dell'Oltrepò Pavese
Uvaggio: Pinot nero 100%
Caratteristiche: Colore rosso scarico, brillante e luminoso. Il naso si apre su eleganti sentori floreali cui si accompagnano note di frutti di bosco e una lieve nota speziata. Attacco suadente caratterizzato da una fitta trama di tannini setosi, una bella sostanza fruttata nitida che appaga il palato verso un lungo finale.
Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
- Ingredienti
- Contiene SOLFITI
- Allergeni
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Contiene solfiti
- Conservazione
-
Tipo
Ambiente
- Modalità di consumo
- Abbinamento: Piatti di carne e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 16°/18° C - Avvertenze
-
Biologico
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
La Costaiola Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Vino Biologico 75 cl
a conf.