Tortellini Gastronomici, 250 g
Pasta Piccinini
1 conf. 250 g
€/kg 19,96
€ 4,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo ripiena con prosciutto crudo
- Informazioni dal produttore
- Gastronomia Piccinini
Pasta Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Uova - Allevate a Terra
Mortadella - Felsineo Bologna
Parmigiano Reggiano
Farina - Molino Pasini - Mantova
- Ingredienti
- Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, acqua;Ripieno 40%: mortadella 41% (carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP 24% (LATTE, sale, caglio), prosciutto crudo 20% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale) sale, NOCE moscata;Può contenere SOIA
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene Latte
- Contiene Soia
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere soia
Informazioni Nutrizionali
0,9 g | |
Carboidrati | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8g |
di cui zuccheri | 11 g |
Energia: | 1254 kJ/299Kcal |
Fibre | 17 g |
Grassi | 33 g |
Proteine | 5,7g |
Sale | Valori medi per 100 g di prodotto: |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura
Tempo cottura: 1 minuto in acqua bollente e salata
- Provenienza
- Bollo CE IT F 853 K CE
- Luogo di produzione
- Italia
Tortellini Gastronomici, 250 g
€ 4,99 a conf.