Raviolini Langaroli, 400 g
Unbranded
1 conf. 400 g
€/kg 13,72
€ 5,49 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Pasta fresca all'Uovo ripiena
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'Uovo ripiena
Raviolini Langaroli
- Ingredienti
- Pasta 65%: farina di GRANO tenero tipo "00", semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua;Ripieno 35%: arrosti misti 71% [carne di bovino 65%, carne di maiale 30%, tris di verdure in proporzione variabile (carota, cipolla, SEDANO)], formaggi duri e stagionati (LATTE, sale, caglio, antiagglomerante: E460), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), ricotta (siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: E330), siero di LATTE in polvere, piante aromatiche (aglio, rosmarino), miscela di spezie (curry, pepe nero, NOCI moscate);Spolverati con farina di riso;Può contenere tracce di SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto: | |
Valore energetico è di | 1136 kJ/ 272 kcal |
Grassi: | 6g |
di cui acidi grassi saturi | 3g |
Carboidrati: | 37g |
di cui zuccheri | 1g |
Proteine: | 19g |
Sale: | 05g |
- Conservazione
-
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 4 giorni o entro la data di scadenza, se antecedente.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Conservare a temperatura compresa tra 0° e +4°C. Prodotto da consumarsi dopo la cottura.
Durata dopo l'apertura 4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Cottura 4 min
- Smaltimento
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 658 L CE
Raviolini Langaroli, 400 g
€ 5,49 a conf.