Giovanni Rana Sfogliagrezza Prosciutto Crudo 250 g
Giovanni Rana
1 conf. 250 g
€/kg 14,36
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
4 Minuti
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno con prosciutto crudo
- Informazioni dal produttore
- Per te che ami la pasta fresca ruvida, porosa e tenace c'è Sfogliagrezza, una sfoglia unica e verace, resa straordinaria grazie ad un rullo speciale che lavora la pasta come un grande mattarello.
Così la sfoglia trattiene al meglio ogni tuo sugo.
- Ingredienti
- Può contenere frutta a guscio, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SENAPE, SOIA, SEDANO;Pasta 65%: farina di GRANO tenero, UOVO 30%, semola di GRANO duro;Ripieno 35%: carne di suino, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito), prosciutto crudo 16% (carne di suino, sale), siero di LATTE in polvere, aromi naturali, sale, NOCE moscata, pepe nero
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
Energia | 1209 kJ / 287 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 43 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,3 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti, scolare e condire.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 528/L CE
Giovanni Rana Sfogliagrezza Prosciutto Crudo 250 g
€ 3,59 a conf.