Anolini al Brasato, 250 g
Pasta Piccinini
1 conf. 250 g
€/kg 15,56
€ 3,89 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Prodotti nell'Appennino Reggiano Modenese
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo ripiena di carne
- Informazioni dal produttore
- Gastronomia Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Uova Italiane da galline allevate a terra
Acqua sorgente di montagna
Farina italiana Molino Casoni
- Ingredienti
- Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00" origine Italia, UOVA 25%, semola di GRANO duro origine Italia, acqua;Ripieno 40%: carne di suino 33%, mortadella 32% (carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP 24% (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, NOCE moscata;Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI E PISTACCHIO
- Allergeni
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Lupini
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Pistacchi
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
Energia: | 1254 kJ/299kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,8 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Consumare previa cottura
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Tempo di cottura: 3 minuti in acqua bollente e salata.
- Smaltimento
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT F 853 K CE
Anolini al Brasato, 250 g
€ 3,89 a conf.